Гитары имени А.В. Луначарского

Основанное на базе производства фабрики щипковых музыкальных инструментов имени А.В. Луначарского, наше предприятие гордится своей богатой историей. Мы продолжаем традиции одной из лучших музыкальных школ по производству качественных музыкальных инструментов в России, в т.ч. знаменитой гитарной серии «Ленинградка».

Сегодня — мы единственные в стране, кто производит такие народные инструменты как балалайка и домра в серийном исполнении, отвечающие всем современным веяниям по качеству звучания и отделки. Наши мастеровые щипковые народные инструменты представляют профессиональные музыкальные и учебные коллективы по всей стране и в некоторых странах ближнего и дальнего зарубежья. Все это правдиво и в отношении новой линейки гитар, изготавливаемых из самых высококачественных материалов, проходящих самый строгий отбор и приобретаемых у лучших производителей, с применением как современных, так и традиционных технологий.

За все время работы нашего предприятия мы постарались сделать все возможное, чтобы поднять качество производства наших музыкальных инструментов на новый уровень, и мы гордимся полученным результатом так же, как и наши клиенты.

Наши музыкальные инструменты рассчитаны как на простого любителя, так и на самого взыскательного профессионала. Приобретая музыкальный инструмент, изготовленный нашим предприятием, Вы можете рассчитывать не только на качество отделки, богатый внешний вид, не уступающий зарубежным аналогам, но и на полетность звучания зачастую намного их превосходящее.